2018专项巡回——南北隍城长岛警界

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-08-08 23:08:00

7月30至8月3日,根据县公安局工作部署,基层巡回工作组先后到南北隍边防派出所开展巡回工作。

在北隍城乡,巡回工作组与乡政府工作人员和边防派出所民警、警务助理、养殖户进行座谈,掌握第一手资料。

巡回工作组协助北隍派出所查处非法运输危险品案件,调解群众矛盾纠纷,并对“Y库”建设进行指导。

在南隍城乡,巡回工作组针对群众反映的海上虾夷贝被盗、海上非法载客和群众矛盾纠纷突出等问题,组织民警进行详细排查,同时,对辖区宾馆及渔家乐身份证登记进行检查。

巡回期间,巡回工作组对南隍海区进行巡逻检查,并对所有的养殖区及网箱进行实地检查,有效地震慑了海上盗窃和非法载客现象的发生。

此次巡回工作,查处非法运输危险品案件1起,行政拘留1人,调解群众矛盾2起,训诫1人。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();