南隍城乡多举并措 开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-08-08 23:08:00

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,增加全乡各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,南隍城乡党委、政府和南隍城村委高度重视,按照县扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署安排,迅速行动、全面部署,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

召开扫黑除恶专项行动动员部署会。会上,南隍城乡党委书记高晓峰同志宣读了县委县政府有关文件内容,强调了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求号召广大人民群众踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,强势开展扫黑除恶专项斗争,共建和谐南隍。

第二,多举并措,广泛宣传。一是乡工作人员与村里小组长通过街头巷尾发放单页、入户发放单页等形式向群众介绍党和国家关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,涉黑涉恶违法犯罪案件线索的举报方式等;二是在乡电子显示屏24小时不间断滚动显示,增加此次活动的覆盖面;三是在村里显而易见的宣传栏张贴有关通告,积极动员群众揭发举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过此次宣传活动极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,群众对扫黑除恶知晓率和参与度得到了提升,为营造风清气正、稳定祥和的生活环境,增强人民群众的幸福感和满意度奠定了基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();