长岛夏季海钓,适合租船出海上周边的岛礁岸钓

来源:超群海钓编辑:姜涛发布日期:2018-07-08 18:07:29

夏季在长岛旅游的人很多,在本岛钓鱼并不是好的选择。或者在船上钓暗礁,对象鱼也是以黑鮶六线为主,偶见其他鱼种但密度不高。岸钓仍然以卷尾蛆铅头钩为主,船钓可使用真饵或者小型铁板玩黑头六线。       秋季钓长岛周边。       秋季的长岛是海钓的黄金季节,鱼种丰富且个体大。岸钓和船钓都是不错的选择,假饵的选用也随意了许多。需要注意的是秋季的海风和浪涌,需要注意安全。       前三岛位于山东和江苏两省交界的海域,包括达山岛、车牛山岛和平山岛,海域内的秦山岛也是不错的一个钓场,由于秦山的食物丰富,岛周围常年聚集了大批的鲈鱼。每年的6月到10月都是路亚钓鲈鱼的黄金季节,其他岛的情况就比较复杂。这个季节登岛主要目的是狙击大型的洄游鱼群,比如鲈鱼、章红和马蛟等,偶见鲨鱼群和鲸鱼群过路。岸边的原生黑鮶和石九公个体较小,不适合做对象鱼,大个体的还没有靠近岸边。       冬季的前三岛。       冬季在前三岛也是鲈鱼洄游的季节,且岸边的黑鮶鱼个体已经很大,常见2-3千克的个体,1千克左右已经非常多了。外海的水流很大建议使用40克左右的铅头钩加卷尾蛆或者VIB。竿子选择M-MH调性的直柄路亚竿做钓。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();