长岛,有1000种方式让你爱上她!

来源:岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-07-08 18:07:32

☞海边:

海边是长岛的缩影,是感受长岛美丽风光和风土人情的地方。

☞明珠广场:

散步、游泳、撸串、晒太阳,感受随意轻松的安逸生活。

☞沿海木栈道:

慢道蜿蜒,依山傍海,景如诗、色如画,美得让人心醉。

她有千百种体验,让人依依不舍

☞闲坐、品茶、享受时光

兴致来了,叫上三五好友,找个咖啡吧,捧一杯幽香的咖啡,谈天说地,慢悠悠地享受美好时光。

☞体验垂钓的乐趣

垂钓把休闲这二字发挥到了极致,平心静气、乐享海风,轻轻松松享受垂钓的情趣。

☞看海鸥翱翔

乘船去万鸟岛,那里海水清澈透明,海面上海鸥翱翔,铺天盖地。在这里踏浪戏鸥,乘舟弄潮,与自然亲密接触。

她有千百种美食,让人垂涎欲滴

☞尝一尝地道的渔家海鲜宴

海鲜是长岛的另一代名词,各种鲜活的鱼,虾,蟹,螺,上锅清蒸,搭配简约的蘸酱,纵情一场蟹肥虾美的海鲜趴。

☞品一品鲜香的海鲜大烧烤

如果清蒸海鲜是“婉约的美女”,那么海鲜烧烤则是“热情四射火辣美人”,当鲜美的海鲜与清爽的扎啤相遇,鲜到顶、凉到底、爽翻天。

长岛就是这样一个地方:洁净的街头巷尾,透着满足和安逸;雕琢的匠人,传递着美好和精致;花样的美食,诱惑着每一个你我他。

虽说1000个人有1000种玩法,但长岛一定有1000种方式让你爱上她。来到这个地方,你只管放慢步伐,悠闲地享受慢生活的舒适。

责任编辑 赵瑞香

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();