张静初片场救助流浪狗 网友大赞人美心善

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 15:08:01

张静初与狗狗合照

张静初与狗狗合照

张静初发博

张静初发博

据香港媒体报道,女星张静初非常有爱心,路见受伤的狗狗即出手相助!近日在泉州拍戏的她,在微博分享和狗狗的合照,另外还有狗狗的伤势照,原来她在拍戏期间发现这只有眼患的狗狗,收工后即带它到医院接受治疗。

她留言:“在拍戏现场遇到这只眼睛受伤化脓的狗狗,看它脖子上有铃铛以为是有主人的,但是等了三天都没人管它,喂它东西也不吃。今天收工就带它去了医院,医生说它在发低烧体温39.5℃,还好送来得及时,要是感染到脑部就没救了,遗憾的是眼球保不住了,现在等着做手术,泉州的朋友有人见过这条狗吗?”网民大赞她很善良,又指她人美因心美,相由心生,更指她作为艺人可多广发这类讯息。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();