李艾称克罗地亚赢球也不会赢得自己尊重引热议

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 09:07:51

李艾

李艾

李艾发文

李艾发文

网易娱乐7月12日报道7月11日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛半决赛中,克罗地亚队与英格兰队在90分钟内战成1比1平。最终,克罗地亚队经过加时赛以2比1战胜英格兰队,历史上首次晋级世界杯决赛。

主持人李艾发博道:“克罗地亚就算赢了,也不会赢得我的尊重,不!喜!欢!”此言论引起了部分网友不满,回复道“不喜欢可以 不尊重不合适吧”“人家不假球 用努力去踢 那就是值得被尊敬了”“不明白一个具有顽强足球精神的球队怎么就不能赢得尊重了?”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();