缩略图分享
返回千赢国际大小新闻

填报志愿要留神专业限制 一方法可打通选择壁垒

2018年06月27日 17:58 来源: 大小新闻   

6月24日下午15:30,在省教育厅召开的2018年山东高考新闻发布会获悉:

今年首次划定的本科普通批录取控制分数线为:文科505分,理科435分。

自主招生学校参考分数线:文科550分,理科517分。

体育专业文化分数线:本科293分。

高水平运动员分数线:文科328分,理科:282分。艺术类本科文化分数线:艺术文 328分,艺术理282分。

今年是第一次全部使用全国卷,今年文科和理科学生的平均分均有所提高,分别是15分和6分。

2018高考成绩已经公布,接下来,考生们将迎来第二大难关——志愿填报,尤其是报考军警校的考生,军检警检就像一座大山,想要跨过去,必须做好充足的准备工作!

根据往年经验,在体检过程中,视力不合格是导致体检不过的主要原因,这里必须要提醒7月初参加体检的广大考生,近视手术需趁早,不要因为拖延而耽误一生 。

视力不好,这些专业你没法报

2018年各个高校

报考专业视力要求如下:

烟台爱尔眼科医院友情提醒

如果有想要摘镜的考生

需早作打算

来烟台爱尔眼科医院进行近视手术

摘掉眼镜告别近视圆梦未来

为什么选择烟台爱尔眼科医院?

五大优势安全保证

23项术前检查将风险挡在门外

烟台爱尔眼科医院严格执行术前23项精细化评估检查,严把术前安全关,为患者安全摘镜提供了保障,同时为手术提供全面精确的数据,保障手术安全。

10多种手术方式满足患者不同需求

世界上没有两只相同的眼睛,每个近视患者因度数、角膜厚度、前房深度等不一样,手术方案也应该有差异,这就需要手术方案个性化定制。为满足广大近视患者对高品质近视手术和视觉质量的追求,烟台爱尔眼科医院引进全飞秒Smile、阿玛仕Smart全激光、 Intralase飞秒激光、ICL人工晶体植入术、角膜交联等多种个体化术式,为患者提供更多样的选择。

主流技术设备与国际同步

烟台爱尔眼科医院斥资打造极具特色的全透明屈光手术室,让患者及家属更直观地了解手术全过程,真正做到手术全程透明化,让患者更放心、更安心。

3万例手术记录高级别手术安全标准


屈光手术专家

屈光科在王首雁院长和胡明院长的带领下,以先进的医疗设备、夯实的医疗技术及专业的医疗服务态度赢得一致好评,同时保持较高的手术安全标准,手术后视觉质量得到患者的一致好评。

6次术后追踪全国免费复查

烟台爱尔眼科医院具有完善的定期复查体系,跟踪治疗全过程,确保治疗过程的安全有效。术后复查时间为:术后第1天,第1周,第1个月,第3个月,半年,1年定期复查,平时如有问题可随时复查。为方便异地工作或学习的手术者术后复诊,爱尔眼科建立了免费复查体系,在烟台爱尔进行近视手术后可在全国超过240余个城市爱尔眼科医院进行免费复查。

屈光手术专家



王首雁:(烟台爱尔眼科医院院长/主任医师)

简介:滨州医学院硕士研究生导师、教授。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STAAR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

胡明:(烟台爱尔眼科医院副院长/屈光科主任)

简介:副主任医师、山东大学眼科博士、蔡司全飞秒激光手术认证专家。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

爱眼热线:

0535—6696333

热门评论

    精彩推荐

    关闭