缩略图分享
返回千赢国际大小新闻

高考过后,烟台爱尔眼科医院近视手术迎来高峰

2018年06月12日 19:15 来源: 大小新闻   

2018高考拉下帷幕高考刚结束烟台爱尔眼科医院就忙碌起来

屈光科室迎来了小高峰

前来咨询、做术前检查及手术的人挤满了屈光科室

“想报军校”

“想考公安”

“想入学前变漂亮”

......

被问到为什么选择爱尔眼科医院时

答案都基本一致:安全、信任、术后复查方便

他们基本都是高考完的准大学生们

马不停蹄来到这里做23项精细术前检查和手术

在烟台爱尔眼科医院屈光手术中心,准备通过手术摘掉眼镜的患者已经挤满了候诊区,医护人员认真仔细的询问着病史和登记手术信息。不少家长陪同刚高考完的孩子前来问诊检查。在这部分有需求做手术的学生当中,有两类人群尤为常见,一类是高考志愿填报视力受限的学生,而另一类则是出于形象外观方面打算在暑期摘掉眼镜的学生。

胡明院长办公室外等待看诊的患者和家属

“我好迷茫啊,不知道该做哪种手术!”一位来自烟台市福山区的考生小薛正和他的父母围在烟台爱尔眼科医院屈光科室的服务台前向医护人员倾吐内心的纠结。十几年的寒窗苦读,一心想报考军校,可是却遇到“近视”这只拦路虎,于是做近视手术成为小薛高考结束后想做的第一件事情。

在做了详细的23项术前检查后,根据小薛的检查结果和眼部条件,建议小薛做Smile全飞秒手术。近视手术专家胡明博士向他介绍到,Smile全飞秒手术适合18-45岁中低度近视者,无需制瓣,微创。像小薛这样想考军校术后需要激烈运动的考生以及对视觉质量要求高的人群的首选手术方式。

近视手术专家胡明博士表示,近视手术经过了30余年的发展,技术已经十分成熟安全。从最早的准分子激光,到飞秒激光,再到现在的全飞秒激光以及ICL晶体植入手术,手术的恢复时间、术后视觉体验都越来越好,因而,越来越多的近视学生选择通过手术摘掉眼镜。在假期做近视手术的学生数量呈每年递增态势。

青春无镜有颜任性

选择烟台爱尔眼科等于选择安全

近视手术方式多元化,不是最贵的就是最好的,适合自己的才是最好的。烟台爱尔眼科医院引进全飞秒Smile、阿玛仕Smart全激光、Intralase飞秒激光、ICL人工晶体植入术、角膜交联手术等多种个体化术式,为患者提供更多样的选择。手术医生王首雁院长、胡明院长都是拥有数万例手术经验的医生,能给患者更可靠的保障。

选择烟台爱尔眼科等于选择保障

爱尔眼科为方便异地工作或学习的手术者术后复诊,建立了免费复查体系,在烟台爱尔眼科医院进行近视手术后可在全国超过230余个城市爱尔眼科医院进行免费复查。

选择烟台爱尔眼科等于选择专业

在烟台爱尔眼科医院屈光手术专家王首雁院长和胡明博士的带领下,目前科室拥有全系列近视手术解决方案,满足不同患者视觉需求,因为没有一种手术方式完美到可以解决所有人的近视问题,近视手术是全程定制,这才是真正的个性化手术。

对于近视手术,并非人人都能做,也不是来了就能做,建议想要做近视手术的高考生,可先预约术前检查,看自己是否适合手术。另外考军校的同学,一定要提前手术,为自己预留更多的稳定视力的时间。

屈光手术专家

王首雁:(烟台爱尔眼科医院院长/主任医师)

简介:滨州医学院硕士研究生导师、教授。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STAAR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

胡明:(烟台爱尔眼科医院副院长/屈光科主任)

简介:副主任医师、山东大学眼科博士、蔡司全飞秒激光手术认证专家。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

爱眼热线:

0535—6696333

热门评论

    精彩推荐

    关闭