缩略图分享
返回千赢国际大小新闻

交通银行“沃德杯”广场舞大赛烟台赛区决赛圆满落幕

2017年09月29日 16:03 来源: 大小新闻   

   


为鼓励全民参与健身,倡导积极向上风貌,交通银行用心筹划“沃德杯”广场舞大赛,成功为广大新老客户搭建了舞姿展示的平台。9月23日上午,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛烟台赛区决赛在烟台市政府礼堂拉开帷幕,交通银行烟台分行行长助理孙鲁宁、交银康联人寿保险公司烟台中心子公司总经理单娜、交通银行烟台分行个人金融业务部经理崔明华等领导出席此次活动。


“沃德杯”广场舞大赛烟台片区赛自7月启动至今,吸引了37支舞队,近千人报名。各参赛舞队一方面积极排练,一方面借助交通银行手机银行平台对广场舞精神进行传播,号召大众为参赛团队投票,期间展现出的积极向上、青春洋溢的精神风貌,成为烟台创建文明城市中一道靓丽的风景线。经过精彩角逐,最终12支参赛队伍入围决赛。

决赛现场,伴随着一首首耳熟能详的歌曲,参赛队员们跟着节拍尽情展现舞姿,或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,表现堪比专业人士;更有烟台电视台知名主持人,来自烟台舞蹈家协会和芝罘区舞蹈协会的专业评委助阵,现场观众饱享了一场视觉盛宴。最终舞之恋队获得烟台赛区决赛第一名,并将代表烟台分行参加山东赛区决赛。

    此次活动,既为广场舞爱好者搭建了一个充分展示自我的平台,又积极传递了正能量、为群众奉上一场舞蹈盛宴,树立了交通银行良好的企业形象,增强了财富管理的品牌影响。借此契机,今后,交通银行沃德财富将秉持“财富为您规划,人生如您所愿”的主张,为广大群众提供更好的综合金融服务。

    责任编辑:于亚汝


热门评论

精彩推荐

关闭