您当前的位置 : 中国千赢国际客户端网 >> 娱乐频道 >> 资讯

吴奇隆喜提“明星月嫂” 事业爱情双丰收

18-09-13 09:42 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  高甜催生剧《月嫂先生》,自在东方卫视、浙江卫视和爱奇艺热播以来,热度持续发酵,话题度稳步攀升。在最新的剧情中,吴奇隆饰演的沈心唯终于打破了“衰运”人设。不仅在感情上抱得美人归,在事业上也喜提“高级男月嫂”的荣誉称号。事业爱情双丰收的沈心唯可谓是双喜临门,而他的好兄弟刘傥(董春辉饰)就没有那么幸运了,居然酒后误事被阮溪溪(王维维饰)捉奸在床,真真是几家欢喜几家愁啊!

  吴奇隆开设“超级爸爸”培训班海归月嫂终于走上人生巅峰

  说起沈心唯的月嫂进阶之路,那真可谓是让网友们一路忧心。虽然身为学霸的他轻松考到了月嫂证,并且还有博士身份以及荣誉锦旗双重护身,但是男月嫂想找工作确实不是件容易的事情。为了应聘,沈心唯甚至不得不堵人家老板门口,连威胁带发誓的保证为公司保住客户,这才磕磕绊绊的勉强获得了一份月嫂助理的工作。

  可是,是金子总会发光的,从剧开播就一路“惨”到底的男主角沈心唯,此次终于走上了爱情事业双巅峰。很快,他就凭借自己出色的专业能力闯出了一片天。不仅在公司的支撑下开办了“超级爸爸”培训班,而且还一路上电视、做访谈,俨然成为了家喻户晓的“明星月嫂”。面对目前如此大圆满的剧情,观众忍不住有一种要结局的错觉。但眼看预告还有几集未播,相信后期的剧情没那么简单,好戏还在后面呢。

  董春辉酒后误事被捉奸史上隐藏最深小三浮出水面

  在剧中,刘傥的妈宝属性本来已经让无数网友为阮溪溪忿忿不平了,不少网友甚至直接喊话阮溪溪让她赶紧离婚。而这次刘傥更是犯了大错,居然和一直隐藏在身边暗恋自己的温小雅(马德丫饰)同床共枕了。更要命的是,被阮溪溪捉奸在床的温小雅居然一脸镇定,丝毫没有愧疚的感觉。这还不算,她还当着阮溪溪的面细数了自己步步为营的“上位”历程。这一秒从“白莲花”变成“心机girl”的方式真是让观众气到不行,纷纷表示,“温小雅不愧是史上隐藏最深的小三。”面对此种情况,心碎欲绝的阮溪溪当即表示要离婚。但好在不服软的脾气让她依旧保持着风范,只见她一把把两人的衣物扔出窗外,霸气的举动让网友大呼解气,大赞“好样的”。

  据悉,这部由江苏稻草熊影业有限公司、江苏唯意千赢国际网页下载传媒有限公司、海宁青芒影视千赢国际网页下载传媒有限公司、南京欢儿影视千赢国际网页下载有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司等出品的《月嫂先生》,目前播出已逐渐进入了尾声。作为今夏的重磅大剧,《月嫂先生》的爆款品相尽显无疑,网络讨论量居高不下,已然成为全民热议的话题。吴奇隆、李小冉也凭借对沈心唯、那娜的深情演绎而圈粉无数。在剧中,吴奇隆一改以往影视剧中学霸角色的刻板感觉,赋予了海归博士沈心唯独特的呆萌气质,一句“这个,那个”的口头禅也成了网友争相模仿的金句。如今,顺风顺水的沈心唯接下来的剧情会有哪些转折呢?一切精彩尽在每晚19:30,东方卫视、浙江卫视及爱奇艺网络平台的播出哦,敬请期待。

精彩推荐

  • 改革开放40年—千赢娱乐手机登录工商新时代践行新思想 改革开放40年—千赢娱乐手机登录工商新时代践行新思想
  • “一带一路·千赢娱乐手机登录走进霍尔果斯”城际交流活动 天斧砂宫让外地记者惊叹 “一带一路·千赢娱乐手机登录走进霍尔果斯”城际交流活动 天斧砂宫让外地记者惊叹
  • 千赢娱乐手机登录市举办“牵手未来”专题培训(图) 千赢娱乐手机登录市举办“牵手未来”专题培训(图)
  • 十年建成新家园 ——瓜州县广至藏族乡移民的幸福生活 十年建成新家园 ——瓜州县广至藏族乡移民的幸福生活
  • 中国·天水秦州第四届“李广杯” 国际传统射箭锦标赛开幕 中国·天水秦州第四届“李广杯” 国际传统射箭锦标赛开幕
  • 第三届千赢娱乐手机登录科博会9月15日至17日举行 8项创新活动更出彩 第三届千赢娱乐手机登录科博会9月15日至17日举行 8项创新活动更出彩
  • 千赢娱乐手机登录市七里河区持续新增品质小游园提升市民幸福感(图) 千赢娱乐手机登录市七里河区持续新增品质小游园提升市民幸福感(图)
  • 黄河千赢娱乐手机登录段水流量不减 沿河公园仍未开园 黄河千赢娱乐手机登录段水流量不减 沿河公园仍未开园

关注我们

中国千赢国际客户端网微博
中国千赢国际客户端网微信
千赢国际客户端头条下载
千赢国际客户端手机台下载
微博千赢国际客户端

新闻排行

1   迎接千赢国际客户端省第十四届运动会 临夏准备好
2   千赢国际客户端省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到